扫码关注
微信公众号

清华附中
神龙体育俱乐部
扫码关注
微博官方账号

清华附中
神龙体育俱乐部
关于我们
时间:2017-12-05作者: 新闻管理员来源:本站

 清华附中神龙体育俱乐部是经北京市海淀区民政局、北京市海淀区体育局批准,北京市海淀区清华附中神龙体育俱乐部(以下简称俱乐部)于2012年11月14日正式成立,在北京市海淀区体育局的指导和清华大学附属中学的支持下,俱乐部于2013年1月22日,由国家体育总局命名为国家级青少年体育俱乐部。

 

1527056064684002181.jpg


 俱乐部秉承清华附中百年传承---以诚信为先、育人为本、科学训练、传播健康为理念。依托清华大学附属中学为,充分利用清华附中体育场馆资源和优势教练资源,向广大青少年提供足球、篮球、田径等多个项目的体育培训。

 

 俱乐部设立的目的是:进行体育人才的培养和体育竞赛组织活动,发展全民体育运动,提高全民体育素质;更好地贯彻落实《全民健身计划纲要》,进行校内外篮球、足球、田径、冰上项目、网球等人才的培养,提高清华大学附属中学的体育运动水平,提高青少年及学校周边社区的体育运动水平。现俱乐部各项工作逐渐走了正轨并取得了长足的进步。俱乐部不断加强规范化建设,依法运作和管理,健全以章程为核心的各项规章制度,加强管理人员与指导人员队伍建设,增强社会责任感和社会公益意识。