扫码关注
微信公众号

清华附中
神龙体育俱乐部
扫码关注
微博官方账号

清华附中
神龙体育俱乐部
专家团队
时间:2017-12-05作者: 神龙体育俱乐部来源:神龙体育俱乐部

足球特训营专家

1513304179922006625.jpg

孙葆洁教授,男,现任清华大学体育部教授、清华男子足球队教练。中国足球“金哨”,自2001年至2009年获得中超联赛最佳裁判。

2010年11月11日19:30,2010赛季中超联赛颁奖典礼在江苏常熟进行。孙葆洁第九次获得金哨的称号。组委会用“他在捍卫绿茵场上公平和公正的同时,也在保持着自己在任何时候的高风亮节”来形容孙葆洁。本赛季结束后,年满45岁的孙葆洁将退休。为此,中国足协特意给他颁发了“终身优秀裁判员奖”

孙葆洁教授从1990年开始带校足球队训练。20年,这支队伍获得过若干次北京市大学生联赛冠军,“产生”了40多个博士,由于诸多队员毕业后留学美国,这支球队也被称为“留美预备队"。带出的学生一个个进入普林斯顿等世界名校。

本次特训营,孙葆洁教授也将亲临现场,为教师、为学员进行现场指导