扫码关注
微信公众号

清华附中
神龙体育俱乐部
扫码关注
微博官方账号

清华附中
神龙体育俱乐部
2017北京市第55届中学生田径运动会
时间:2017-12-09作者: 神龙体育俱乐部来源:神龙体育俱乐部

1512804820890077741.jpg

       由北京市教育委员会、北京市体育局共同主办的2017年第55届北京市中学生田径运动会于2017年11月15日在丰台体育中心闭幕。

       

作为北京市中学生田径赛事中规模最大、项目最全、水平最高的体育盛会,此次田径运动会以各区县为单位组队参赛,海淀区代表队运动员共48名,其中清华附中学生22名。在为期三天的比赛中,参赛运动员发扬了团结协作、顽强拼搏的精神,海淀区代表队荣获此次比赛城区组初中、高中以及团体总分第一名。


清华附中此次马班参赛队员共获得15金5银4铜,团体总分274.5分的好成绩,为海淀区597分的团体总分做出了突出贡献。


最后,感谢海淀区每一位为这次赛事辛勤付出的领导、教职工,因为你们的付出,是我们夺得冠军的重要保障,由衷的道一声,你们辛苦了!