扫码关注
微信公众号

清华附中
神龙体育俱乐部
扫码关注
微博官方账号

清华附中
神龙体育俱乐部
【仅剩10天】神龙体育俱乐部报名截止仅剩10天
时间:2018-01-10作者: 神龙体育俱乐部来源:神龙体育俱乐部

    距离清华附中神龙体育俱乐部寒假 足球、篮球特训营报名截止日期2018年1月20日只剩10天了,请大家抓紧时间。

1515561472311095839.jpg

    经北京市海淀区民政局、北京市海淀区体育局批准,北京市海淀区清华附中神龙体育俱乐部于2012年11月14日正式成立,在北京市海淀区体育局的指导和清华大学附属中学的支持下,俱乐部于2013年1月22日,由国家体育总局命名为国家级青少年体育俱乐部。


    俱乐部秉承清华附中百年传承---以诚信为先、育人为本、科学训练、传播健康为理念。依托清华大学附属中学为,充分利用清华附中体育场馆资源和优势教练资源,向广大青少年提供足球、篮球、田径等多个项目的体育培训。


    俱乐部同时也肩负着发现人才、培养人才的责任,面向全国,对于符合清华大学马约翰体育特长班各项标准的学生,直招进入清华附中本部学习与训练,成为清华附中人。


    俱乐部目前发展会员400人以上,经过5年的发展,已由单一培训模式,逐渐转变为培训、竞赛、国内外交流、选拔输送等多元化发展,其中“神龙杯”全国足球、篮球邀请赛,将作为俱乐部全力打造的重要IP。目前俱乐部通过足球、篮球特训营,已向清华大学附属中学校队及国内外各所知名学府输送了很多优秀的体学兼优的优秀人才。

    点击下方项目,在线报名

篮球项目:


2017-2018寒假篮球特训营【精英提高班】

2017-2018寒假篮球特训营【雏鹰基础班】

足球项目:


2017-2018寒假足球特训营【雏鹰基础班】

2017-2018寒假足球特训营【精英提高班】